ترأس الاستاذ الدكتور مناف يوسف حمود عميد الكلية ، اجتماعاً لمجلس الكلية بحضور السادة معاوني العميد و رؤساء الأقسام العلمية ، حيث تم استضافة كل من مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتورة هديل كاظم سعيد و مسؤول وحدة الموقع الالكتروني في شعبة العلاقات العامة والاعلام السيد ولاء البدر ، و اعضاء اللجان العلمية في اقسام الكلية.

حيث تضمن الاجتماع استعراض آليات التقييم للتصنيف الوطني الذي تعده وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات العراقية ، وتم عرض درجات التقييم التي حصلت عليها اقسام الكلية في السنوات السابقة وتقييم الكلية وكيفية الوصول إلى تقييم أعلى لهذا العام الدراسي.

كما حث السيد العميد الاقسام العلمية بضرورة تزويد شعبة العلاقات العامة والاعلام و شعبة ضمان الجودة بالنشاطات والجداول والإحصاءات المطلوبة ضمن مفردات التصنيف الوطني لرفع درجة التقييم للكلية.