شاركت كليتنا في الاجتماع الذي نظمته شعبة الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ، والذي عقد في قاعة الدكتور مهدي حنتوش في كلية الهندسة ، وقد ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف ، وبحضور  مسؤولي المواقع الالكترونية في تشكيلات جامعة بغداد كافة وبحضور الدكتورمحمد جعفر مسؤول الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ، وقد مثل الكلية في الاجتماع السيد ولاء البدر مسؤول وحدة الموقع الالكتروني والمهندسة هبه عبد الكريم فياض مديرة الموقع وتم مناقشة العديد من المواضيع بهدف تطوير المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة.

وقد وجه السيد المساعد العلمي بضرورة التبويب الصحيح للمعلومات المنشورة على الموقع الالكتروني من اجل سهوله حصول المتلقي على المعلومة، والتركيز على توفير الخدمات الالكترونية التي يحتاجها الطالب مثل المحاضرات العلمية والتعليمات الوزارية الخاصة بالقبول والجداول الامتحانية وجداول الدروس الاسبوعية وغيرها.

ومن اجل ابراز الجانب العلمي للتشكيل اكد السيد المساعد العلمي على ضرورة نشر السيرة العلمية للاساتذة ونشاطاتهم العلمية والتاكيد على جودة الاخبار والصور التي تنشر على المواقع الالكترونية.