الامين العام لمجلس الوزراء في ضيافة كليتنا

زار الامين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد ، وكان في استقباله الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية والاستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر – عميد الكلية الاسبق ، والدكتورة سناء عبد الرحيم المعاون العلمي للعميد والدكتور قتيبة نبيل رئيس قسم الاحصاء وعدد من اساتذة الكلية.

ورحب السيد عميد الكلية بالزائر الكريم في رحاب كليته التي تخرج منها ولايزال متواصلا معها من خلال الاشراف على طلبة الدكتوراه والاشتراك بالمناقشات العلمية التي تنظمها الكلية ، وعلى هامش الزيارة افتتح الزائر الكريم قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ظافر حسين رشيد ، رفيق الدرب وزميل الدراسة و واحداً من اعمدة قسم الاحصاء ، حيث خصصت القاعة لطلبة الدراسات العليا في قسم الاحصاء عرفانا من عمادة الكلية ورئاسة القسم بالجهود الكبيرة للمرحوم.

وشكر السيد الامين العام عمادة الكلية ورئاسة القسم على تلك المبادرة متمنيا لهم التوفيق لخدمة طلبة العلم والنجاح في مهمتهم ورسالتهم.