مجلس الكلية ينعقد و يناقش جملة من الامور

انعقد مجلس كلية الادارة والاقتصاد برئاسة الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية وعضوية السادة  المعاون العلمي ومعاون العميد لشؤون الطلبة ورؤساء الاقسام العلمية وحضور مدير مركز الحاسبة الممثل لاساتذة الكلية ، بجلسته الاعتيادية لمناقشة واقع القبول المركزي لطلبة الدراسات الاولية لهذا العام الدراسي 2017-2018.

حيث تم مناقشة عملية القبول لطلبة الدراسات الاولية لهذا العام الدراسي و الخطة الموضوعة من الاقسام العلمية وشؤون الطلبة لغرض توزيعهم على الاقسام العلمية والاليات المتبعة لاستقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم ، حيث تم تشكيل لجنة من موظفي شعبة التسجيل لغرض استقبال الطلبة وتسهيل عملية التسجيل في الكلية.

ومن الجدير بالذكر انه تم قبول ( 1127 ) طالب لهذا العام ضمن القبول المركزي للدراسات الصباحية وللفرعين الادبي والعلمي باختصاصيه الاحيائي والتطبيقي ، ومن المتوقع قبول ما يقارب ( 750 ) طالب لهذا العام للدراسات المسائية موزعة على الاقسام العلمية السبعة وذلك ضمن الخطة الموضوعة اليها مسبقاً.

كما ناقش المجتمعون الحالات الطارئة للطلبة  وايجاد الحلول السريعة التي لا تتعارض مع التعليمات الموضوعة من قبل الوزارة ، كما تم مناقشة جدول الاعمال الاعتيادي للمجلس والمتضمن تشكيل لجان المناقشات لطلبة الدراسات الاولية ومناقشة الامور المالية والعلمية للكلية.