وحدة الارشاد التربوي بالتعاون مع كلية التمريض  تنظم ندوة بعنوان ( الكشف المبكر عن سرطان الثدي )

نظمت كلية الادارة والاقتصاد محاضرة بعنوان ( الكشف المبكر عن سرطان الثدي ) بالتعاون مع كلية التمريض / جامعة بغداد ، قدمتها الاستاذ المساعد الدكتورة حوراء حسين غافل / فرع تمريض الام والوليد ، على قاعة الوفاء في الكلية.

وتضمنت  الندوة عدة محاور  منها التعريف بخطورة مرض سرطان الثدي والتعريف باسباب وعوامل خطورة المرض وكذلك التعريف على الاعراض والعلامات للمرض وتدريب الحاضرات على طريقة الفحص الذاتي للثدي باستخدام نموذج الثدي ، كما تضمنت الندوة  توزيع مطويات تثقيفية عن طريقة الفحص الذاتي للثدي وعرض فديوات توضيحية.

وحضر الندوة الاستاذ المساعد الدكتورة سناء عبد الرحيم – معاون العميد العلمي والاستاذ  المساعد الدكتورة لقاء العلوي مسؤول الارشاد التربوي وجمع كبير من تدريسيات وموظفات وطالبات الكلية.

وفي نهاية الندوة قدم الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية شهادة تقديرية للدكتورة حوراء لجهودها في زيادة الوعي الصحي لتدريسيات وموظفات وطالبات الكلية خدمة لعراقنا الحبيب خالٍ من هذا المرض.