اساتذة الاقتصاد يشاركون بفعاليات المنتدى الاقتصادي لنساء العراق

شارك اساتذة الكلية من قسم الاقتصاد بفعاليات المنتدى الاقتصادي لنساء العراق الذي نظمه المنتدى ، حيث شارك رئيس قسم الاقتصاد الدكتور صباح نعمة والدكتور ثائر العاني بفعاليات المنتدى.

وتهدف الجلسة الى  ايجاد السبل والاليات للنهوض بالواقع الاقتصادي وايجاد البدائل الكفيلة لاخراج الاقتصاد العراقي من ازمته  ودراسة المشاريع التي قدمها البنك المركزي العراقي ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وتأتي مشاركة الاساتذة بعد الدعوات التي وجهت اليهم من قبل اللجنة المنظمة ، حيث شارك اساتذة الكلية في ادارة الكثير من الندوات والمؤتمرات وقدمو الكثير من البحوث العلمية التي من شانها النهوض بالواقع الاقتصادي حيث يتمتع اساتذة الكلية بخبرة عالية وكفاءة كبيرة والدور الكبير الذي يضطلع به القسم واساتذته والخدمات الاستشارية لدوائر ومؤسسات الدولة.