العيسى يوجه كتاب شكر وتقدير الى عميد الكلية

وجه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالرزاق عبدالجليل العيسى كتاب شكر وتقدير الى عميد الكلية الدكتور جعفر باقر الدجيلي ، وذلك تثميناً وتقديراً للجهود المبذولة من قبل عميد الكلية في دعم برامج القناة الجامعية الفضائية.

وجاء في كتاب الشكر ” تثمينا لجهودكم المبذولة في دعم برامج القناة الجامعية الفضائية ، يطيب لنا ان نقدم شكرنا و تقديرنا على جهودكم هذه متمنين لكم النجاح والموفقية والسداد في بذل المزيد من العطاء خدمةً لعراقنا الحبيب “.

يذكر ان القناة الجامعية الفضائية استضافت السيد عميد الكلية في عدة برامج منها استوديو الجامعية ، حيث تطرق فيه السيد العميد الى دور مؤسسات التعليم العالي في رفد مؤسسات الدولة بالكوادر المؤهلة من مخرجات الطلبة و دور كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد خصوصا في تخريج طلبة اقسامها المؤهلين للعمل في دوائر و مؤسسات الدولة ، وذلك لما يتمتع به خريج الكلية من مؤهلات علمية وعملية درسها وعاشها خلال المراحل الاربعة في الكلية ، وتطرق عن الدراسات العليا التي تم استحداثها في عدة تخصصات لوزارات الصحة والبيئة والبلديات ودوائر المفتش العام.