لجنة الخبراء تباشر تصحيح دفاتر الامتحان التنافسي لقسم ادارة الاعمال

باشرت لجنة الخبراء من الجامعة المستنصرية بتصحيح دفاتر الامتحان التنافسي لقسم ادارة الاعمال ، حيث كلفت اللجنة بتصحيح الدفاتر الامتحانية للمرحلة الرابعة لمواد الامتحان التنافسي ( ادارة الجودة والبيئة، ادارة المصارف ،والادارة الاستراتيجية ) ضمن ممارسات الامتحان التنافسي ( الرصانة العلمية ) للكليات الاتية :كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد وكلية الاسراء الاهلية الجامعة وكلية دجلة الاهلية الجامعة وكلية بلاد الرافدين الاهلية الجامعة.

وتألفت اللجنة من : ا.م.د. زهرة عبد محمد الشمري رئيسا ، م.د. سحر احمد كرجي عضوا ، م.د. انتصار عزيز حسين عضوا ، م.د. نغم الصايغ عضوا.

كما باشرت اللجنة المكلفة بتصحيح مادة ادارة الجودة والبيئة والمؤلفة من ا.م.د. هاشم طلعت عبد الكريم رئيسا و م.د. عبد الكاظم محسن عضوا  و م.د. هدى محمد عضوا.

ولجنة مادة الادارة الاستراتيجية المؤلفة من ا.م.د.محمد حسين رئيسا و ا.م.د.سمية عباس عضوا و م.د. فادية لطفي عبد الوهاب عضوا.

وقد ابدت اللجان ارتياحها من آليات العمل في ( لجنة الامتحان التنافسي) الخاصة بكليتنا – قسم ادارة الاعمال لما لاقته من ترحيب وتوفير الاجواء المناسبة والقاعة المكيفة و كافة المستلزمات المتعلقة بالتصحيح.