اختيار تدريسية في قسم المحاسبة لعضوية هيئة التحرير في المجلة العراقية للبحوث الصناعية

اختارت هيئة تحرير المجلة العراقية للبحوث الصناعية ا.د. منال جبار سرور لعضوية هيئة تحرير مجلة التي تصدر عن وزارة الصناعة والمعادن / هيئة البحث والتطوير الصناعي ، ويترأس هيئة تحرير المجلة المستشار العلمي لهيئة الصناعة والمعادن الدكتور حمودي عباس حميد ويترأس هيئة التحرير المهندس الاستشاري عبد الغني فخري ال جعفر مدير عام هيئة البحث والتطوير الصناعي وعضوية كل من الدكتور مهندس احمد يونس قاسم وبهاء الدين رشيد وتم اختيار الدكتورة على الهيئات الاستشارية لجامعات العراقية بمعية د . عبد الجبار نعمة خليفة / المساعد العلمي لجامعة النهرين و أ . د . إياد عبد العزيز العاني / جامعة النهرين / كلية العلوم و أ . د . منال جبار سرور / جامعة بغداد / كلية الإدارة والاقتصاد  و أ . د . عصام فاضل علوان / جامعة بغداد / معهد الهندسة الوراثية والثقافة الإحيائية و د . نادية عباس علي / جامعة بغداد / كلية العلوم و أ . د . حارث إبراهيم عبود / جامعة بغداد / كلية العلوم و أ . د . فراس عزيز راهي / كلية الصيدلة اليرموك د . يحيى كمال خليل / جامعة بغداد / كلية العلوم.