تدريسيان من كليتنا يفوزان بانتخابات جمعية الراسخ التقني

فاز التدريسيان من كلية الادارة والاقتصاد (  المدرس مخلد حمزة جدوع التدريسي في قسم الإدارة الصناعية  والمدرس عادل عبدالودود التدريسي بقسم الإدارة العامة ).

وذلك بانتخابات جمعية الراسخ التقني العلمية التي جرت يوم الخميس الموافق 21 /6/2018 ، في كلية التقنيات الصحية الجامعة التقنية الوسطى وبحضور اللجنة الوزارية المكلفة بإدارة الانتخابات و ادار ة المؤتمر الانتخابي ، حيث تألفت اللجنة من رئيس اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور علي حسون الطائي/ كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد التدريسي بقسم الإدارة العامة وبعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور عياد حسين/ الجامعة التقنية الوسطى والاستاذ المساعد مي حمودي/ الجامعة التقنية الوسطى والمدرس الدكتور علي تقي/ دائرة البحث والتطوير والعميد الدكتور وادي العامري/ رئاسة الوزراء.

وفاز اساتذة الكلية على عضوية اللجنة حيث حصل المدرس مخلد حمزة على عضوية مجلس الإدارة ورئاسة لجنة العلاقات العامة والإعلام وحصل المدرس عادل عبدالودود  على عضوية مجلس الإدارة والامين الاداري للجمعية.

و تعتبر جمعية الراسخ من الجمعيات التي تأسست حديثا وفق قانون الجمعيات العلمية رقم 55 لسنة 1981 المعدل ، حيث تهتم بتطوير وتأهيل وتقديم الاستشارات والابحاث وعقد المؤتمرات في تخصصات تقنيات الادارة الصناعية وتقنيات الاعلام وتقنيات الادارة الصحية.

وقد وجهت الهيئة العامة شكرها وتقديرها للمشاركين على حسن ادارة المؤتمر وتمنياتها بالنجاح للأساتذة الفائزين بعضوية الجمعية.