بحضور السيد عميد  الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح المحترم ورئيس قسم الادارة الصناعية الاستاذ الدكتورة الضوئية سلمان و عدد من الاساتذة الافاضل و الطلبة الاعزاء اقام القسم حفلاً لمنح الشهادات التقديرية للطلبة الاوائل و الشعب النموذجية و بدأ الحفل بتلاة آيات من الذكر الحكيم . بعدها القى السيد العميد المحترم كلمة ، اشاد بالطلبة الاعزاء  ودورهم الفاعل في رفع شأن الكلية العلمي و الثقافي من خلال المستوى المتميز و الالتزام العالي و الانضباط .

ثم القت الدكتورة ضوية سلمان رئيس قسم الادارة الصناعية كلمة رحبت بها بالسيد عميد الكلية و الاساتذة الحضور و الطلبة .شاكرتاً طلبتها الاعزاء لمستواهم العالي متمنيتاً المزيد من العطاء .كما القى عددا من طلبة القسم قصائد شعرية مهدات لبغـــداد و الام (متمثلة بالصبر و العفة ) ، ولاقت القصيدتين استحسان الحاضرين و تمنى السيد العميد ان تستمر هذه المواهب وتصقل جيدا . وفي الختام قدم السيد العميد المحترم الشهادات التقديرية للطلبة الاوائل و المتميزين و الشعب النموذجية .

اسماء الطلبة الاوائل و المتميزين (منح شهادة تقديرية )

1    زيد حيدر ماجد

2-    دنيا مازن ماجد