بحضور د. صلاح النعيمي مستشار وزير التعليم العالي و البحث العلمي  المحترم و السيد ليث مصطفى نائب رئيس لجنة التربية و التعليم في مجلس محافظة بغداد  و السيد عميد كلية الادارة و الاقتصاد الاستاذ الدكتور عبدالجبار محمود فتاح و رئيس قسم الادارة العامة الاستاذ الدكتور حاتم الطعان المحترم و عددا من روؤساء الاقسام المحترمون و الاساتذة الافاضل وعددا من طلبة  الكلية الاعزاء عقد قسم الادارة العامة الندوة  العلمية الموسومة ( اخلاقيات الوظيفة العامة ) و تضمنت الندوة تكريم الاساتذة المحترمون و منح شهادات تقديرية للطلبة الاوائل و المتميزون .يوم الاثنين الثلاثاء 24/4/2012 وعلى قاعة المناقشات.

افتتحت الندوة و( حفل التكريم ) بتلاوة آيات من الذكر الحكيم.

ثم القى السيد عميد الكلية كلمة رحب بالسادة الضيوف و الحاضرين …….وذكر ان هذه الندوة هي امتداد لسلسة من الندوات التي تقيمها الكلية و هذا الاحتفال و التكريم يتواصل مع احتفاليات كليتنا احتفاءا بتخرج طلبة المرحلة الرابعة ……..ونوه السيد العميد على ان اسم الندوة (اخلاقيات الوظيفة العامة ) هي اخلاقية المسؤلية العامة لأن الوظيفة ستصبح مسؤلية اخلاقية … قسم الادارة العامة وهو يخرج طلبته يرسخ فيهم قيم  الفضيلة و النزاهة و المسؤولية …..ليكون بناة مستقبل ….يتحلون بشرف المسؤولية .

ثم القى ممثل طلبة المرحلة الرابعة لقسم الأدارة العامة  الطالب عمر اياد كلمة المرحلة الرابعة شكر فيها اساتذة القسم لما بذلوه من جهود حثيثة لإيصال المعلومة العلمية والتربية الاصيلة …..ثم تفضل الدكتور صلاح النعيمي مستشار وزير التعليم العالي و البحث العلمي المحترم مشكورا بتكريم السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور عبد الجبار محمود فتاح المحترم نسخة من القرآن الكريم و الدرع الابداعي و التميز العلمي مهداة من قسم الادارة العامة ، بعدها كرم رئيس قسم الادارة العامة أ.د حاتم الطعان نسخة من القرآن الكريم و الدرع الابداعي و التميز العلمي وبعدها كرم  عدد من الاساتذة الافاضل من قبل الطلبة درع التميز و الابداع وهم السادة :

1-    أ.م.د خالد عباس ضاري الطائي   معاون العميد للشؤون العلمية  والدراسات العليا

2-    أ.م.د هناء عبد الحسين محيميد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية

3-    م.د نادية لطفي عبد الوهاب معاون العميد لشؤون الطلبة

4-    أ.د علي حسون الطائي

5-    الدكتور فاضل محمد القيسي

6-    الدكتور فاضل الجميل

7-    الدكتور عبد الله حكمت النقار

8-    الدكتورة اسماء طه الشكرجي

10 – الاستاذة  ساهرة  احمد الجنابي

11-  الدكتورة صبيحة قاسم

12-الاستاذ محمد معتوق

13- السيد برع جواد العامري مدير الادارة

بعدها تم منح شهادة تقديرية للطلبة  المتفوقون و الاوائل و المتميزون من قسم الادارة العامة و المشاركين بالأنشطة العلمية .