ببالغ السعادة و الترحيب استقبلت كليــة الادارة و الاقتصــاد متمثلــة بشخص الدكتورة هناء عبد الحسين محيميد معاون العميد للشؤون الادارية و المالية المحترمة السيد مدير قسم الاعلام في جامعة بغداد  الدكتور كاظم العمران المحترم .

واطلع مدير الاعــــلام الجـــامعي على سيــــاق عمــــل وحــــدة الاعــــلام و المعلوماتيـــة في الكليـــة ، وقام بجولة تفقدية اطلع فيها على كيفية العمل في ادارة الموقع الالكتروني للكلية والتقى موظفي وحدة الانترنت التي تظم فيها ادارة الموقع الالكتروني للكلية وادارة شبكة الانترنت ، وابدى من خلال هذه الزيارة بعض النصائح المهمة التي تصب في صالح الكلية في ادارة موقعها الالكتروني واثنى على العاملين في ادارة الموقع وابدى اعجابه في القفزة النوعية التي قامت بها ادارة الموقع وبفترة قياسية وبجهد كبير مبذول من قبل افراد قلائل ، وفي نهاية الزيارة تمنى لادارة الموقع دوام النجاح والتوفيق في عملهم خدمةً لكليتنا وجامعتنا العريقة.