افتتح السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح المعرض الذي اقامه قسم الادارة العامة وهو المعرض الاول للقسم بعنوان (( مظاهر التلوث البيئي واعادة تدوير المخلفات البيئية )) الذي اقامه القسم بأشراف الدكتورة اسماء طه نوري والدكتورة هديل كاظم سعيد التدريسيتين في القسم وبجهود عدداً من طلبة القسم المرحلة الرابعة ، اقيم المعرض على قاعة نادي استراحة الاساتذة في الكلية حيث تضمن المعرض صوراً فوتغرافية وفلم وثائقي واعمال يدوية تحمل معاني كبيرة عن التلوث البيئي والاصلاح الذي يمكن ان يقوم به بني البشر في اصلاح البيئة نحو الافضل.

وقد القى السيد عميد الكلية كلمة ارتجالية بهذه المناسبة بين القائمين على المعرض جاء فيها : (( نبارك لقسم الادارة العامة هذه الخطوة الجيدة والاولى من نوعها في الكلية ونبارك ايضاً للسيد رئيس القسم واساتذة القسم بهذه الجهود التي بذلت من قبلهم في رعاية ابنائنا الطلبة وتوجيههم بالاتجاه الصحيح ، وهذه اعطت صورة مشرقة للوعي المتزايد لطلابنا بالحقيقة وحملت بما اعتقده بأتجاه تشخيصي اولي للمرض بما يعانيه الوضع الراهن ، لانه نحن اول ما نحتاجه هو التشخيص الصحيح وانتم وضعتم اصابعكم على مكامن الخلل من خلال هذا الوعي المتقدم وهذا التشخيص هو بداية للاصلاح ، فطالما كان هنالك وعي بالخلل فهذا يعني هنالك استعداد للاصلاح.

مباركة جهودكم واخص بالذكر الدكتورة اسماء والدكتورة هديل واثني على جهود الطلبة جميعاً لان هذه الجهود بالحقيقة تمثل الوعي المتقدم بين زملائكم.

حيث وجه السيد العميد ان يكون هناك يوم يخصص يقوم به كل طالب بغرس شتلة في منطقته لتكون انطلاقة من الكلية لتأسيس بيئة صحية ونقية ومظهراً من مظاهر الرقي والتقدم لإظهار عاصمتنا الحبيبة بالمظهر الجميل ، كذلك ان يقوم جميع اقسام الكلية بزيارة المعرض والاطلاع على ابداعات طلبة القسم.

وقد حضر افتتاح المعرض رئيس قسم الادارة الصناعية الاستاذ الدكتورة ضوية سلمان ورئيس قسم المحاسبة الاستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين ورئيس قسم ادارة الاعمال الاستاذ المساعد الدكتور ناظم جواد وعدداً من موظفي و طلبة الكلية وابدوا اعجابهم بالاعمال المعروضة.