شاركت كلية الأدارة والأقتصاد في فعاليات اسبوع الأعلام الجامعي الرابع الذي اقامه قسم الأعلام والعلاقات العامه في جامعة بغداد. وتضمن فعاليات الأسبوع الأعلام منافشة بحوث اعلاميه واجتماعيه وفنيه واقامه معارض صور  ونتاجات الطلبه وقد حضر اليوم الأول الأفتتاح ممثل وزارة التعليم العالي  والبحث العلمي والأستاذ أ.د علاء عبد الحسين رئيس الجامعة والساده عمداء الكليات وشاركت كلية الأدارة والأقتصاد بعمادتها وموظفيها وطلبتها في حفل الأفتتاح واقامت معرض للصور من نتاجات طلبة الكلية فضلا عن عرض مسرحي يجسد وحدة العراق. وحصلت وحدة الأعلام والمعلوماتيه في الكلية عن جائزه تقديريه لدورها في تطوير الأعلام الجامعي عبر  رفده بأخر الأخبار والتقارير فضلا عن مشاركتها في فعاليات المهرجان وتأتي اقامة اسبوع الأعلام الجامعي الرابع تزامنا مع النجاحات التي حققتها الجامعة في الحصول على مراكز متقدمه في تصنيفات الموقع الألكتروني ومنافسه كبرى الجامعات  العالمية. وشاركت كلية الأدارة والأقتصاد في فعاليات اسبوع الأعلام الجامعي الرابع الذي أقيم في جامعة بغداد وشاركت الكلية بنشاطات متميزه حصلت من خلالها علىالتكريم والثناء ففي اليوم الأول للأفتتاح حضر أ.د عبد الجبار محمود فتاح ونخبه كبيرة من الأستاذه والموظفين وموظفي قسم الأعلام وجمع من الطلبه وشاركالطلبه بمعرض للصور واخر التصاميم من نتاجاتهم والذي حضي بزيارة رئيس الجامعة كذلك قام مجموعة من الطلبه بعرض مسرحي تجسد وحدة العراق. وحصل مسؤول وحدة الأعلام في الكلية الأستاذ محمد أكرم على شهاده تقديرية على الجهود التي بذلها من خلال اختياره ضمن اللجنه لتحضريه فضلا عن رفد وحدة الأعلام في الكلية لموقع الجامعه باالأخبار والتقارير التي ساهمت في رفع موقع الجامعه الى مصاف جامعات العالم.

علي حسين مجيد