اقام المركز الأستشاري بكلية الأدارة والأقتصاد دوره  بعنوان (مدونات السلوك الوظيفي لمكاتب المفتشين العمومين في العراق) وشارك في الدوره نخبه من موظفي مكاتب المفتشين العامين   في  وزارات العلوم والتكنولوجيا  وحقوق الأنسان والماليه وهيئة الحج والعمره والوقف السني ولمده اربعة ايام وتم القاء المحاضرات من قبل الأساتذه الكليه فضلا عن الأساتذه من ديوان الرقابه الماليه وهيئة النزاهه واعرب المشاركين عن فرحتهم بالمشاركه تمثل هذه الدورات لما لها من اثر في صقل مواهبهم وزيادة خبراتهم خصوصاً أن الأستاذه المحاضرين هم من لهم باع طويل وخبرات متراكمه في هذا المجال. وقد تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين من قبل  الدكتور جعفر الدجيلي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في الكلية .
وكان لأدارة الموقع الألكتروني حضور فاعل للوقوف على أراء المشاركين حيث اعرب السيد (محمد عبود شهاب) من وزارة العلوم والتكنولجيا عن سعادته للمشاركه بهذه الدوره وهي الأولى التي يشارك بها والأستفاده منها كونها اعادت الى الذهن الكثير من المواضيع وتفعيلها كون المواضيع التي طرحت جديدة في طرحها وتناسب متطلبات العمل وشكر السيد محمد عبود أدارة المكتب الأستشاري على حسن الضيافه والكرم. واكدت السيده(ضحى أحمد فاضل)مديرة الموارد البشريه في وزارة الماليه في المواضيع التي قدمت في الدوره وامتازت بواقعيتها وفاعليتها وحداثتها فضلا عن الأسلوب الفاعل للأستاذة وطريقة تقديمهم للمواضيع معززه بعرض الأفلام والشروحات.
أوضح (مؤيد رسول جعفر) في هيئة الحج والعمره حيث اشار أن  هناك بعض المواد تنقصها الواقعيه الطرق الخاصه الذي يعيش به البلد واعرب عن رغبته بمراعاة بعض الظروف القاهره رغم أن الدوره كانت متميزه ومكمله للدورات  السابقه التي شاركنا فيها وشكر السيد (مؤيد جعفر) عمادة الكليه والمكتب الأستشاري على اقامة مثل هذه الدورات للوصل الى معايير الجوده الكامله.

علي حسن مجيد