تشرفت  كلية الأدارة والأقتصاد/ جامعة بغداد والمكتب الأستشاري فيها بتكريم نخبه من الكادر المتقدم لمنتسبي وزارة الداخلية وذلك لدورهم الفاعل في انجاح برنامج دورة (تنمية الموارد البشرية) من اجل تطوير قدرات و مهارات منتسبي وزارة الداخلية ، واكراماً لقادة الداخلية وللدور الكبير الذي قاموا به في دعم هذه الدورات وتفعيلها وانجاحها نظم المكتب الأستشاري وبدعم واشراف من عميد الكلية الدكتور عبد الجبار محمود فتاح احتفالية بهيجة لمنح شهادات تقديرية وأوسمه لهؤلاء القادة المتميزين.

افتتحت الأحتفالية بتلاوة معطرة للقرآن الكريم تلتها وقفه اجلال لمعزوفة النشيد الوطني ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء وزارة الداخلية والعراق الأبرار.و القى الدكتور جعفر باقر الدجيلي معاون العميد الأداري والمالي ممثل عمادة الكلية كلمته بهذه المناسبه ابتدئها بالترحيب بالقادة الكرام بالنيابه عنه وعن عميد الكلية وثمن دور المكتب الأستشاري الفاعل والكبير وبأدارة الدكتور أحمد نزار والذي استطاع بفضله المكتب الأستشاري أن يتخطى الحدود المحلية ليحل الى المستوى الدولي وعقد اتفاقات مع المؤسسات والمنظمات التابعه للأمم المتحده وكان اخرها العقد المبرم مع  UNDP لتدريب الكوادر المتقدمه من مكاتب المفتشين العامين في وزارات الدوله واشار الى أن هذا الأحتفال هو فخر لكلية الأدارة والأقتصاد أن تحتفل بكوكبه من القادة النجباء حماة العراق وامنه ومقدساته.

وتمنى للقادة الأجلاء الموفقية في حماية هذا البلد العريق سائلاً الله تعالى أن يحفظهم ذخراً للعراق والقى ممثل وزارة الداخلية اللواء المهندس سعد محمد مزبان كلمة حيى فيها الحضور وشكر اقامتهم  لهذا الأحتفال متمنياً لهم الموفقية ومتمنياً أن يستمر هذا التعاون لتطوير القدرات والمهارات الأدارية لمنتسبي وزارة الداخلية من اجل خدمة العراق العزيز.

بعدها قام الدكتور جعفر باقر الدجيلي ممثل عميد الكلية بتوزيع الشهادات التقديرية على المكرمين كما تم توزيع أوسمة القادة المتميزون على مجموعة من منتسبي وزارة الداخلية  وفي ختام الحفل تم التقاط صور جماعية للسادة الحضور مع اعضاء مجلس الكلية. كما شكر القادة السيد معاون العميد الدكتور جعفر الدجيلي على هذا الأحتفال والتكريم وتمنى للكلية دوام الموفقية.