نظمت شعبة النشاطات الرياضية والفنية ندوة علمية بعنوان (جودة الغذاء وعلاقته بالصحة العامة للجسم ) قدمها المدرس الدكتور اياد علي حسين مسؤول شعبة النشاطات الطلابية  و.م. ميثم سعدي علي مسؤول الوحدة الكشفية و م.م. ذكرى خالد محمد مسؤول الوحدة الرياضية.

وتضمنت الندوة عدة محاور ( مفهوم الغذاء ,التوازن الغذائي , الكثافة الغذائية , المجاميع الغذائية , تقسيم الغذاء حسب السعرات الحرارية , الكربوهيدرات والبروتينات والدهون ).

وتهدف الندوة الى زيادة الوعي لدى الطلبة بضرورة اتباع نظام غذائي صحيح يحتوي على الفيتامينات والابتعاد عن المواد المضرة للجسم والالتزام بالرياضة للحصول على جسم صحي خالي من الامراض.

Comments are disabled.