عقدت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي اجتماع لمسؤولي الاقسام العلمية ومدراء المراكز في الكلية ، وذلك لشرح دليل الملفات التقويمية لتقييم الاداء والاستمارات المحدثة للتدريسيين والموظفين للعام الدراسي 2017-2018 و بحضور الدكتورة يسرى محمد عبد الله مدير قسم ضمان الجودة والاداء و المبرمج نغم كاظم مسؤول شعبة تقويم الاداء بالجامعة.

وتم خلال الاجتماع مناقشة الاليات والمعايير الخاصة بتقييم الاساتذة والموظفين العاملين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتاتي هذه الندوة بغية الاسراع في انجاز عملية تقويم الاداء لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (القيادات الجامعية والتدريسيين والموظفين) ، فقد صممت الملفات التقويمية وفقاً للتكليفات التي أقرتها القوانين والأنظمة والتعليمات النافذة وبما ينسجم وتطلعات وزارتنا الهادفة الى الانطلاق نحو تحقيق الجودة في المؤسسات التعليمية والبحثية التابعة لها.
و يتولى مسؤولو شعب الجودة في الكليات والمعاهد والمراكز والوحدات البحثية التابعة للجامعة عملية الاشراف والمتابعة وتدقيق صحة البيانات في تشكيلاتهم بينما يتولى قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة مهمة توحيد بيانات المؤسسات التعليمية والبحثية التابعة للجامعة ومن ثم سحبها ورفعها الى السيد رئيس الجامعة للمصادقة عليها.