في مباراة ودية فريق الكلية يستضيف فريق نادي النفط

برعاية الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية وبإشراف وتنسيق من وحدة النشاطات الطلابية ، شهد ملعب كلية الادارة والاقتصاد مباراة ودية بين فريق الكلية وفريق نادي النفط بكرة القدم الخماسي .

ومع انطلاق صافرة الحكم لبدء المباراة بدأت الهجمات المتتالية من قبل الفريقين لإحراز هدف التقدم حيث سجل فريق النفط هدفه الاول تبعه بثلاثة اخرى مقابل هدف واحد لفريقنا لينتهي الشوط الاول بأربعة اهداف مقابل واحد للنفط .

وفي الشوط الثاني استعاد فريق الكلية زمام الامور بقيادة الكابتن الدكتور سعدون حمود ونظم الفريق هجماته ونسق اداء لاعبيه ليتمكن من تسجيل ثلاثة اهداف اخرى الا ان خبرة الفريق الضيف ولياقة لاعبيه الذين اكسبتهم مباريات الدوري العراقي روح المطاولة واستغلال الفرص مكنتهم من تسجيل ثلاثة اهداف اخرى لتنتهي المباراة بخسارة فريقنا بسبعة اهداف مقابل اربعة وهي نتيجة مرضية لفريق كلية يقابل فرق الدرجة الاولى .

واشرف على المباراة كل من م. ميثم سعدي حكم اول ( ساحة ) وم.م اياد طاهر حكم ثاني (خط +ساحة) وم.م. نجاح رضا جبر حكم ثالث (طاولة التسجيل )  والسيد عبد الكريم اسعد حكم رابع (خط).