عميد الكلية يشارك طلبة الاحصاء فرحتهم بصبغ وتنظيف القسم

نظم قسم الاحصاء بالكلية حملة تطوعية لتنظيف وصبغ قاعات القسم وتزيينها بالوان ونقوشات جميلة ضمن الحملة التطوعية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتفقد السيد العميد الدكتور جعفر باقر الدجيلي القاعات الدراسية للقسم واطلع على حملة التنظيف والصبغ من قبل الطلبة بشكل مباشر وشكر السيد العميد طلبة القسم على الشعور العالي بالمسؤولية وروح الانتماء لقسمهم واساتذتهم من خلال الحملات المستمرة التي ينظمها الطلبة بالتعاون مع رئاسة القسم والتي بثت روح التعاون حيث ظهر القسم اكثر اشراقا وحيوية من قبل حيث امتزجت الالوان البراقة للصبغ مع ما نسجته انامل الطالبات من رسوم والوان وكتابات ، ودعا السيد العميد طلبته الى نشر ثقافة المحافظة على نظافة القاعات الدراسية والتي ستنعكس ايجابا على نظافة وجمالية الكلية.