مجلس الكلية ينعقد ويناقش جملة من الشؤون العلمية

انعقد مجلس الكلية لجلسته الثانية عشر بتاريخ 20 كانون الاول برئاسة الدكتور جعفر الدجيلي  عميد الكلية وعضوية كل من السادة المعاونين ورؤوساء الاقسام العلمية.

وناقش الاجتماع مختلف القضايا التي تهم عمل الكلية من الجوانب الادارية والمالية والاستعداد لاستقبال العام الجديد ومناقشة امور طلبة الدراسات العليا والاولية.

واهم النقاط التي تطرق اليها الاجتماع هي توصية مسؤولي شعب الجودة والتخطيط والشؤون العلمية لإعداد قاعدة بيانات شاملة للكلية.

كما تم خلال الاجتماع استضافة الاستاذ الدكتور عماد العاني المشرف على تحرير مجلة  الكلية العلمية  ومناقشة مراحل تحول المجلة الى المجلات العالمية المحكمة خاصة وان المجلة خطت مراحل متقدمة من الانجازات من خلال البحوث الرصينة المنشورة والاساتذة المشرفين عليها حيث يؤهلها تاريخها ورصانة بحوثها  في الدخول الى مصاف المجلات العالمية المحكمة.