كليتنا تشارك بندوة علمية نظمتها كلية المنصور الجامعة

شارك الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية بالندوة العلمية التي نظمتها كلية المنصور الجامعة بالتعاون مع جمعية الابداع العلمي والابتكار والتي حملت عنوان ( بالعمل المبدع نساهم بحماية المجتمع ).

وتقديرا منها للجهود الكبيرة والمشاركة الفعالة التي حملت اسم كلية الادارة والاقتصاد وجامعة بغداد حصل السيد العميد على كتاب شكر وتقدير من عمادة الكلية وهو كتاب الشكر الرابع خلال اقل من شهر ، حيث حصل السيد العميد قبلها على كتب شكر من السيد وزير التخطيط والسيد وزير التجارة نتيجة مشاركته في الندوات والمؤتمرات العلمية .

وهذا يعكس الدور الكبير الذي تضطلع به كليتنا متمثلة بعمادتها في المشاركة في الندوات وورش العمل والمهرجانات التي تخدم المجتمع وتقديم افضل الاستشارات الى دوائر ومؤسسات الدولة.

يذكر ان عميد الكلية حصل باحتفالية يوم المعلم على كتاب تهنئة من المقاومة الاسلامية  لجهوده الكبيرة في خدمة المسيرة التعليمية وتميزه في المشاركات الخارجية التي تنظمها دوائر ومؤسسات الدولة.