كليتنا تنهي استعدادها لتنظيم بطولة الجامعة بالريشة

تستعد الوحدة الرياضية في الكلية لاستقبال لاعبي ولاعبات الفرق الرياضية لكليات جامعة بغداد بالريشة الطائرة التي ينظمها قسم النشاطات الرياضية بجامعة بغداد وعلى القاعة الرياضية بالكلية .

وفي تصريح له لوحدة الاعلام والعلاقات العامة قال المدرس ميثم سعدي مسؤول وحدة النشاطات الرياضية بالكلية ان الكلية انهت جميع الاستعدادات لاستقبال لاعبي ولاعبات البطولة فضلا عن الكادر التنظيمي والتحكيمي الذي ترشحه جامعة بغداد .

وشملت الاستعدادات تهيئة ارضية القاعة الرياضية وشراء مضارب وريش جديدة فضلا عن الامور الاخرى المتعلقة باماكن جلوس اللجان التحكيمية والضيافة من خلال المتابعة المستمرة للسيد عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي والتاكيد على توفير كافة المستلزمات.

يذكر ان الكلية نظمت البطولة في العام الماضي وحصل فريق الطالبات الذي مثلته الطالبة سارة عبد الرزاق على المركز الاول في حين حصل فريق الطلاب على المركز الثاني .وتم اختيار اللاعبة حنين عماد لتمثيل الطالبات لهذه السنة والطالب مصطفى رافت لتمثيل فريق الطلاب.