ضمن سلسلة من الحملات التطوعية
قسم الادارة الصناعية يزين حدائق الكلية بشتلات الورود

نظم قسم الادارة الصناعية حملة تطوعية لطلبته لشتل اغصان الورود ، تم خلالها شتل اغصان ورود متنوعة في حدائق الكلية المقابلة للقسم ، وتأتي هذه المبادرة الشخصية لطلبة القسم ضمن سلسلة من المبادرات تم خلالها صبغ وتنظيف القاعات الدراسية واعادة تأهيل غرف  رئاسة القسم وغرف الاساتذة وغرفة السيمنار ، فضلا عن الحملات الاخرى والتي يشرف عليها رئيس القسم الاستاذ  المساعد الدكتور وقاص سعد خلف.

حيث شهدت فترة ادارته للقسم الكثير من التغيير في كمية ونوعية العمل التطوعي ، بسبب شفافية التعامل مع الطلبة وتعايشه مع الواقع الطلابي الذي يستلزم فهم وادراك وتفاعل مع افكار وتطلعات الجيل الجديد.

وشكر السيد رئيس القسم طلبته على تلك الجهود الشخصية التي تنم عن احساس عالي بالمسؤولية وانتماء حقيقي للقسم والكلية واعدا اياهم بتقديم المزيد من الجهود خدمة لطلبة العلم.