رئيس قسم الاحصاء يشارك بورشة عمل في جامعة واسط

شارك الاستاذ المساعد الدكتور قتيبة نبيل نايف رئيس قسم الاحصاء بكليتنا بورشة عمل نظمها قسم الإحصاء في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة واسط  ، لمتابعة تطبيق آلية تنفيذ قرارات هيئة الرأي بخصوص الجانب الإحصائي في الرسائل والأطاريح الجامعية.

وتهدف المشاركة الى  متابعة آلية تنفيذ قرارات هيئة الرأي بخصوص الجانب الإحصائي في الرسائل والأطاريح الجامعية ، حيث  شارك رئيس قسم الإحصاء ممثلا عن قسم الاحصاء في الكلية  وقد حضرها العديد من رؤساء اقسام الإحصاء في الجامعات العراقية.

وقد توصلت هذه الورشة الى عدد من التوصيات تصب جميعها في خدمة بلدنا العراق الحبيب ، كما تم الاعداد في ورشة العمل على الاتفاق على اقامة ندوة موسعة برعاية الامانة العامة لرئاسة الوزراء بالتعاون مع الجمعية العراقية للإحصاء في وقت محدد لتدارس واقع الاحصاء في العراق وتطوير آلياته.