على هامش الاسبوع الثقافي الذي تنظمه الكلية

قسم الدراسات العليا ينظم معرض الابتكار والابداع

نظم قسم الدراسات العليا بالكلية معرض الابتكار والابداع الخاص بمشاريع التخرج للرسائل والاطاريح المتميزة في الكلية ، وافتتح المعرض الاستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين معاون العميد لشؤون الطلبة على قاعة مكتبة الدراسات العليا.

وضم المعرض الذي تم برعاية الاستاذ المساعد الدكتورة سناء عبد الرحيم معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا نماذج من الاطاريح والرسائل المتميزة  لكافة اقسام الكلية وفي التخصصات العلمية بالكلية ، وشكر السيد معاون العميد القسم على هذا الانجاز الرائع الذي اسس لمشروع اكبر وشجع الباحثين على التنافس لعرض نتاجاتهم واعمالهم في المستقبل ، وتأتي هذه المبادرة من قبل قسم الدراسات العليا بالتزامن مع احتفالات الكلية بالأسبوع الثقافي ومع تسلم الدكتورة سناء عبد الرحيم منصبها الجديد حيث وضعت اولى لمساتها برعايتها للمعرض.

يذكر ان الاستاذ المساعد الدكتورة سناء عبد الرحيم معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا حصلت على درع التميز خلال الاحتفال الذي نظمته الكلية بتكريم المرأة لدورها الكبير في الكلية وحضورها كافة النشاطات العلمية ومشاركتها الفاعلة.