نظمت كلية الادارة والاقتصاد ندوة موسعة بالتعاون مع جهاز الامن الوطني وقدمت الندوة التدريسية في الكلية مسؤول وحدة الارشاد التربوي الدكتورة لقاء علي ، حيث تطرقت الى دور الاعلام في تشويه وتحريف الحقائق وزرع الفتنة بين اطياف الشعب وكيفية استخدامه للنظريات الاعلامية في اشباع غرائز الشباب واشباع حاجياتهم.

وتأثير البطالة على انحراف الشباب بأفكارهم وانجرافهم نحو التطرف والارهاب وكيفية معالجة مشاكل الشباب وتوجيههم لخدمة وطنهم وتحصينهم ضد كل الافكار الدخيلة على المجتمع.

وقدم الاستاذ المساعد وقاص سعد خلف رئيس قسم الادارة الصناعية نيابة عن السيد العميد كتاب شكر وتقدير الى السيد مدير العمليات الخاصة ومنتسبو جهاز الامن الوطني على الجهود التي بذلوها في اقامة الندوة والمعرض واختيار كلية الادارة والاقتصاد كأول كلية ومؤسسة في التعليم العالي لإقامة الندوة ، حيث لم يأتي الاختيار اعتباطيا.

ولكن لدورها الكبير في خدمة المجتمع من خلال الدورات التي تقيمها لدوائر الدولة ومؤسساتها بمحاربة الفساد ، كون الفساد هو الوجه الاخر للإرهاب بل هو الممول الحقيقي للفكر الارهابي.