رئيس قسم الاحصاء يهنئ الكادر التدريسي للقسم بحصوله على المركز الاول بالتصنيف الوطني

هنئ رئيس قسم الإحصاء  الدكتور قتيبــــة نبيل نايف القزاز الكادر التدريس للقسم بمناسبة حصول القسم على المركز الأول للتصنيف الوطني على أقسام  كلية الادارة والاقتصاد  / جامعة بغداد وجاء في التهنئة

بمناسبة حصول قسم الإحصاء على المركز الأول وبتقدير جيد على اقسام كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة بغداد من خلال التصنيف الوطني للعام الدراسي 2015/2016 ، والمتضمن تقييم اداء القسم من خلال الجانب التدريسي والعلمي والبحثي  لتدريسية ، لا يسعني الا أن اقدم تقديري وامتناني للكادر التدريسي في القسم لعطائهم الكبير وجهدهم المتفاني في رفع قسمنا الى اعلى المراتب العلمية ، وهذا ليس بغريب عن قسم الإحصاء في كليتنا العزيزة ، كونه المنارة العلمية والاكاديمية التي يهتدي بها جميع الأقسام العلمية في الكلية. وفقكم الله في عطائكم وابداعكم في خدمة بلدنا العزيز.