طلبة الدكتوراه يؤدون الامتحان الشامل

نظمت كلية الادارة والاقتصاد الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه لأقسام الكلية العلمية (المحاسبة ,الاقتصاد .الادارة العامة. ادارة الاعمال .الاحصاء) حيث يبدا الامتحان من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الثانية عشرة ظهراً.

وضمت مواد قسم المحاسبة (محور المالية والنظرية ومحور الكلفة والادارية ومحور النظم والتدقيق ).

فيما ضمت مواد قسم الاقتصاد (التنمية الاقتصادية والفكر الاقتصادي والنظرية الاقتصادية والمالية العامة والاقتصاد الجزئي والاقتصاد الكلي ).

وضمت مواد الادارة العامة (موارد بشرية وسلوك تنظيمي وفلسفة الادارة العامة وادارة استراتيجية وادارة مالية عامة وادارة الانتاج ).

وضمت مواد ادارة الاعمال( نظرية المنظمة وادارة الموارد البشرية وادارة المعرفة والادارة المالية والادارة الاستراتيجية وادارة العمليات والانتاج وادارة التسويق ).

ومواد قسم الاحصاء (نظرية الفرضيات الخطية والاستدلال الاحصائي وطرق التمهيد اللامعلمية والقياس الاقتصادي وتصميم وتحليل التجارب وتحليل متعدد المتغيرات والسلاسل الزمنية ).