وحدة الشؤون العلمية تنظم ورشة عمل حول شبكة  Research Gate

نظم مركز الحاسبة الالكترونية بالتعاون مع الشؤون العلمية بالكلية ورشة عمل حول اهمية شبكة  Research Gate ، قدمها كلاً من  المدرس عبير سالم  و المدرس رشا عادل التدريسيتان في مركز الحاسبة في الكلية.

وحضر الورشة طلبة الدراسات العليا والباحثين واساتذة الكلية ، حيث تضمنت كيفية التسجيل ضمن موقع هذه الشبكة مع التأكيد على وجود الرصانة العلمية والاستفادة منها في جمع البيانات او الاستفسارات العلمية ، عن اي موضوع  او المساهمة في اعطاء الحلول للأسئلة المطروحة  وايجاد الحلول لجميع التخصصات العلمية والانسانية.

وتهدف الورشة الى التعريف بالبرنامج الاكثر شهرة وكيفية التسجيل والاستفادة القصوى ، حيث توفر الشبكة فضلا عن المواد العلمية الرصينة من بحوث واطاريح ورسائل ، وفرص للتوظيف في تخصصات عامة والتعرف على المشاريع البحثية التي يجري العمل عليها من قبل المجموعات البحثية او الافراد في الجامعات والمراكز البحثية في انحاء العالم كافة ، والتواصل بشكل مباشر مع الاكاديميين من كافة دول العلم والجامعات والمراكز البحثية.

وتوفر المنصة توثيق لأعمال الباحث وجعلها متاحة للجميع والحصول على عدد كبير من النصوص الكاملة لبحوث منشورة من مؤلفيها.