معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا تشارك بلجنة مقابلة المتقدمين للدبلوم العالي

شاركت الدكتور سناء عبد الرحيم في مقابلة مرشحي وزارة الاعمار والاسكان والبلديات والاشغال العامة المتقدمين للقبول لدراسة الدبلوم العالي في ادارة البلديات لكليتنا  للعام الدراسي 2017/ 2018  في مبنى الوزارة.

وتألفت لجنة المقابلة من السيد ة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية الدكتورة سناء عبد الرحيم سعيد والسيد وكيل وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة السيد يلماز شهباز عباس والسيد مدير عام الموارد البشرية في الوزارة السيد حمود جبر نعمة والسيدة المعاون الاداري لمدير عام الموارد البشرية السيدة ورقاء صالح داوود.

وتم مقابلة 65 طالب وطالبة من المتقدمين للدراسة المذكورة بغية اختيار الانسب والأكفأ للدراسة ، يذكر ان كليتنا استحدثت دراسة الدبلوم العالي لإدارة البلديات لموظفي الوزارة بغية النهوض بمستوى موظفيها ، حيث تتيح الدراسة الاطلاع على مواد تخص العمل الوظيفي وتمكن المتخرج من تقديم الحلول للمعضلات وتقديم الآراء لتطوير عمل الوزارة.