بمشاركة الامانة العامة لمجلس الوزراء

عميد الكلية يشارك بورشة عمل منتدى بغداد الاقتصادي
شارك الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية بورشة العمل التي نظمها منتدى بغداد الاقتصادي بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء والتي حملت عنوان ( الصناديق السيادية ودورها في تنمية الاقتصاد العراقي )  في قاعة الرباط بفندق المنصور.

وتضمن منهاج الورشة الوقوف دقيقة حداد على شهداء العراق  وكلمة الامانة العامة لمجلس الوزراء  وكلمة رئيس منتدى بغداد الاقتصادي  بعدها القيت بحوث السادة المشاركين حيث تضمنت الجلسات بحوث قيمة تم مناقشتها وهي ( الصندوق السيادي الغاطس وضمانات التنمية الاقتصادية) للدكتور مظهر محمد صالح ــ المستشار المالي لرئيس الوزراء ( والخيارات المتاحة لبناء صندوق سيادي في العراق في الظروف الراهنة واستشراف تطويره في المستقبل) للدكتور باسم عبد الهادي حسن – رئيس ابحاث البنك المركزي العراقي ، و( الصناديق السيادية) للدكتور رائد فهمي – وزير العلوم والتكنولوجيا سابقا ، و (امكانات تأسيس صندوق ثروة سيادي في العراق ) أ.د. فلاح حسين ثويني – رئيس قسم الاقتصاد ــ كلية الادارة والاقتصاد ــ الجامعة المستنصرية  و( دور الصندوق العراقي للتنمية الخارجية في تنمية الاقتصاد العراقي) للدكتور حسين جابر الخاقاني / رئيس الصندوق العراقي للتنمية الخارجية / وزارة المالية و(صناديق الثروة السيادية : تجارب دولية ناجحة وامكانية الاستفادة منها في العراق ) أ.د. ستار البياتي عميد كلية اقتصاديات الاعمال / جامعة النهرين ، و (الاقتصاد  العراقي ومسار التنمية في ظل صندوق تنمية العراق ) للدكتورة حمدية شاكر مسلم – جامعة بغداد ــ كلية الادارة والاقتصاد مع الدكتور خالد شامي ــ الجامعة المستنصرية ــ كلية الادارة والاقتصاد.

بعدها  تم فتح باب  المداخلات والاستفسارات والمناقشات  حيث ادارة الندوة : السيد باسم جميل أنطوان ــ نائب رئيس الهيأة الادارية لمنتدى بغداد الاقتصادي.