طلبة الدراسات العليا بالكلية في زيارة علمية لسوق العراق للأوراق المالية

نظم قسم ادارة الاعمال زيارة علمية الى سوق العراق للأوراق المالية للتعرف عن كثب عن طبيعة عمل السوق المذكور والتعرف على الية العمل المتداولة.

ونظم الزيارة الاستاذ الدكتور عبد السلام لفتة احد اساتذة القسم ، حيث قدم السيد طه احمد عبد السلام شرحا مفصلا عن الية العمل وطبيعته في السوق ، وعلى هامش الزيارة اتفق الطرفان على تفعيل الجهد العملي للطلبة وشمول طلبة المراحل الاولية بالاستفادة من خلال الاتفاق على صيغة تعاون اهمها :

بناء اواصر تعاون بين الكلية والسوق  و حصول جميع الطلبة على اصدارات السوق وارسلت اصدارات ثانية الى مكتبة الكلية لإغناء طلبة البحث العلمي.

كما اعلنت ادارة السوق عن استعدادها لتقديم كافة البيانات المطلوبة من قبل التدريسيين والطلبة لإعداد البحوث العلمية.

تقديم محاضرات تعريفية في الكلية بالمستقبل ، كما عرضت ادارة السوق على الكلية انشاء مختبر افتراضي داخل الكلية لتدريب الطلبة على التداول بالأوراق المالية.

وتقديرا للجهود المبذولة والكبيرة من قبل الدكتور عبد السلام لفتة في زج الطلبة في معترك الحياة العملية وتنسيقه لتلك الزيارة ، قررت عمادة الكلية توجيه كتاب شكر وتقدير من قبل السيد العميد الدكتور جعفر باقر الدجيلي عرفانا من الكلية لتلك الجهود.