كليتنا تشارك بورشة عمل ( المعايير العالمية لمنهجية بحوث الاعمال )

شارك تدريسي الكلية بورشة عمل المعايير العالمية لمنهجية بحوث الاعمال الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمكتب السيد الوكيل الاداري وبحضور مستشار الوزارة الدكتور صلاح عبد القادر النعيمي ، حيث تضمنت الورشة اهم المعايير العالمية المعتمدة عند كتابة منهجية البحوث ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه.

و شاركت التدريسية م.م. تمام سلمان خضر مسؤول وحدة الشؤون العلمية في الكلية ، ببحث علمي بالموضوع حيث تطرقت ببحثها الى مفهوم البحث العلمي واهم المعايير العالمية لمنهجية بحوث الاعمال مثل انواع  فلسفة البحث ومنهجية البحث واستراتيجية البحث.

كما تطرقت الباحثة الى انواع المسح ( الوصفي والتحليلي ) وكيفية بناء الاستبيان وانواعها والمقاييس وانواع الترجمة وانواع المقابلات وانواع العينات وشرح تفصيلي عن كل النقاط المذكورة ، وتأتي مشاركة الكلية في الندوات التي تنظمها الوزارة للمكانة العلمية التي تتمتع بها الكلية وكفاءة اساتذتها.

يذكر ان التدريسية المذكورة كانت قد شاركت قبل ايام بندوة حول الاصلاح المالي والاداري في رئاسة الوزراء بحضور الامين العام لمجلس الوزراء.