قسم ادارة الاعمال في الكلية يعقد اجتماعه الدوري الاول

عقد قسم ادارة الاعمال اجتماعه الدوري الاول للعام الدراسي 2017-2018  برئاسة أ.م.د. مها كامل رئيسة القسم وبحضور مقررة الدراسة المسائية م.د. ندى اسماعيل ومقررة الدراسات العليا م.د. ولاء اسماعيل وبحضور اساتذة القسم.

وبعد الترحيب بالتدريسين الافاضل من قبل رئيسة القسم تضمن الاجتماع المحاور التالية ، تكريم مقرري القسم السابقين من قبل رئيسة القسم أ.م.د. مها كامل وتقديم الهدايا الرمزية التقديرية عن جهودهم المبذولة في ازدهار القسم ، وهم ( أ.م.د. ناظم جواد مقرر الدراسة الصباحية و أ.م د. احمد حسين مقرر الدراسة المسائية و م.د. هنادي صكر مقررة الدراسات العليا و الاشادة بدور الاساتذة الافاضل وجهودهم الكبيرة المبذولة في تطوير المستوى العلمي للقسم وبمختلف المجالات العلمية.

ومناقشة موضوع المناهج الدراسية المقترحة والاعداد للمرحلة القادمة لتطوير المستوى العلمي لطلبة القسم في الدراسات العليا والاولية و ضرورة توثيق النشاطات التي يقوم بها الاساتذة داخل وخارج المؤسسة التعليمية وتوثيقها بالكتب الرسمية والاوامر الادارية والصور لرفعها الى الموقع الالكتروني ، كما تم بالاجتماع تحديد مرشدي الشعب للدراستين الصباحية والمسائية لإرشاد الطلبة و حل المشاكل داخل الكلية والتي من الممكن ان تؤثر على المستوى العلمي للطلبة.

والاستعداد للمعرض العلمي الوطني في معرض  بغداد الدولي الذي سيقام في 2018/3/26 الخاص بنتاجات علمية متميزة من كتب و رسائل واطاريح وبهدف تدوين الاسهامات العلمية لأساتذة القسم.

واكدت ا.م.د. مها كامل رئيسة القسم بضرورة جلب السيرة الذاتية المحدثة للتدريسين مع المستمسكات الثبوتية  والاوامر الادارية و الجامعية الخاصة بالحصول على الشهادة ومنح اللقب العلمي واية مساهمات علمية لتدريسين كحضور المؤتمرات والورش والندوات والزيارات الميدانية لخدمة المجتمع وغيرها  لعمل ملفات شخصية لكل استاذ لتوثيق تلك الانشطة باستمرار كما تضمن الاجتماع المحاور الاعتيادية الخاصة به.