اهمية التدريب ودوره في تنمية مهارات الخريجين في ورشة عمل لوحدة التدريب

عقدت وحدة التدريب والتأهيل في الكلية ورشة عمل بعنوان ( اهمية التدريب ودوره في تنمية مهارات الخريجين ) على قاعة الوفاء ، وتضمنت الورشة التعريف بأهمية التدريب ودوره في تنمية مهارات الخريجين ، وقدمت من قبل الاستاذ المساعد رافد صباح التميمي مسؤول وحدة التدريب والتأهيل في الكلية.

كما تضمنت الندوة اهمية التدريب الصيفي لطلبة كليتنا بما يتيح لها من تطبيق العلوم التي اخذها اثناء دراستهم المنهجية في الكلية وتطبيق ما تم اخذه من علوم صرفة درسها الطالب بصورة نظرية وتطبيقه بصورة مباشرة في ميدان العمل ، وكان التركيز على ان يمارس الطلبة اختصاصاتهم العلمية في مواقع التدريب التي تتناسب معهم وان يكتسب الطالب هذه المهارات اثناء التدريب الصيفي بما ينعكس على سلوكه في المرحلة القادمة و ان يكون الطالب على اطلاع بكل ما يجري  من عمل ميداني بصورة مباشرة.