مركز الحاسبة الالكترونية ينظم دورة عن اساسيات الحاسبة

نظم مركز الحاسبة الالكترونية دورات في اساسيات الحاسبة ، وتضمن المنهاج الذي استمر للفترة ( 20-11 الى 4-12-2017 ) ، التعريف بأساسيات الحاسبة وبرامج  Microsoft Wordtو Microsoft PowerPoint و  Microsoft Access و EXEL Microsoft  وشارك فيها موظفي الكلية.

حيث قدم هذه الدورات كلاً من الاستاذ المساعد الدكتور احمد ذياب ، المدرس المساعد شيماء مهدي ، المدرس خالد وليد ، المدرس المساعد مريم عبد الجبار ، المدرس نورة اسامة ، المدرس المساعد انعام عبود ، المدرس المساعد رعد زيد ، المدرس عبير سالم ، الدكتورة ابتسام كريم ، المدرس عادلة عبد اللطيف ، الاستاذ المساعد بيداء اسماعيل ، المدرس المساعد رشا عادل و الدكتورة بشرى خريبط ، و بأشراف الاستاذ المساعد سهيل نجم عبود مدير المركز ومقرر الدورة الدكتور صلاح هادي.

وتأتي هذه الدورة لموظفي الكلية  كجزء من متطلبات التدرج الوظيفي ولزيادة المعرفة بأساسيات عمل الحاسوب.