عميد الكلية يتفقد الامتحانات التكميلية لطلبة الدراسات العليا

زار الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية والدكتور سناء عبد الرحيم معاون العميد للشؤون العلمية القاعات الدراسية الخاصة لإجراء الامتحان التكميلي لطلبة الدراسات العليا ، حيث نظم قسم الدراسات العليا اجراء امتحانات الدور التكميلي لطلبة الدراسات العليا والمشمولين بكتاب جامعة بغداد ( معالجة الحالات الحرجة ) للطلبة المرقنة قيودهم للعام الدراسي 2016 / 2017  ، لمادة واحدة ومادة ومعدل ومعدل فقط.

وقد استفاد من هذا القرار ( 14 ) طالب من طلبة الدراسات العليا للأقسام العلمية  الاحصاء , المحاسبة , الادارة العامة , الادارة الصناعية , وقسم الاقتصاد وقالت الدكتور اسماء نجم مسؤولة الدراسات العليا  بالكلية ان اعداد الطلبة الذين ادوا الامتحان التكميلي بلغ   ( 12 ) طالب وطالبة وحسب الجدول الموضوع من قبل الدراسات العليا ، وهناك امتحان اخر يوم الثلاثاء 5-12-2017 لإعطاء الفرصة كاملة للطلبة.