لجهوده المبذولة في تطوير التعليم العالي في العراق

وكيل المرجعية في بغداد يكرم عميد الكلية بــ ( درع الامتنان )

زار وفد من المرجعية في النجف الاشرف كلية الادارة والاقتصاد وضم الوفد كل من الشيخ اثير العتابي وكيل المرجعية في بغداد والشيخ حيدر الخماسي مدير مكتب السيد السيستاني.

وتناقش الوفد مع السيد العميد حول امور التعليم العالي في العراق وسبل تطويرها كما استمع الوفد الى السيد العميد حول تاريخ الكلية وعراقتها وخدمتها للمجتمع ودورها الكبير في عملية النهوض الاقتصادي  والاداري ومكافحة الفساد من خلال الخدمات التي تقدمها لكافة دوائر ومؤسسات الدولة ، ومن خلال المئات من الاطاريح والرسائل والبحوث والكتب والندوات وورش العمل التي تعايش الواقع الحالي  لتغيير الواقع الاقتصادي والاداري للبلد.

وشكر السيد العميد الوفد على اهتمام المرجعية بتربية ونشأة الجيل الحالي ومتابعة اهتمام وتطلعات الشباب الواعي من الطلبة الاكاديميين كونهم هم من سيلقى عليه مسؤولية اعادة البناء ومعالجة الفساد ومحاربته كما شكر لهم تجشمهم عناء الوصول الى الكلية وتكريمه بدرع الامتنان وهو الشخصية الرابعة التي يهدى اليها الدرع.