بعد رفع العلم العراقي  بكلية الادارة والاقتصاد بطول 500 متر ولأول مرة في العراق

اهتمام اعلامي واسع والخبر يتصدر العناوين المحلية

تصدر خبر رفع العلم العراقي بطول 500 متر في اروقة كلية الادارة والاقتصاد العناوين الرئيسية للمواقع الالكترونية والقنوات الفضائية في الاعلام العراقي ، حيث تصدر الخبر الموقع الرسمي لجامعة بغداد وموقع الوكالة الغربية للأنباء وموقع وكالة اشور الاخبارية ، فضلاً عن القنوات الفضائية التي تناقلت الخبر في نشرات الاخبار.

وتصدر الخبر موقع وكالة اشور الاخبارية حيث جاء بعنوان ( كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد تقيم احتفالية النصر وعميدها الدجيلي يبارك العبادي بانتصارات القوات الامنية على داعش )

فيما نقلت وكالة الغربية نيوز الخبر  بقلم محررها احمد  الدليمي  الخبر بعنوان ( رفع العلم العراقي بطول ٥٠٠ متر على اكتاف أساتذة وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بغداد ابتهاجا بيوم النصر الكبير و الدكتور جعفر الدجيلي يشيد بشجاعة الدكتور حيدر العبادي ورفع علم بطول 500 متر ) وجاء فيها ….

بمناسبة احتفال شعبنا بالانتصارات التي حققها جيشنا البطل في ميادين القتال فقد احتفلت كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد بحضور الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية وكذلك الاستاذة وجمهور غفير على ساحات الكلية حيث تضمن الحفل رفع العلم العراقي على الأكتاف الذي يبلغ طوله 500 متر فضلا عن نشاطات  منوعة ، واستعرض الموقع تاريخ تأسيس الكلية وخدمتها للمجتمع  و الاقسام العلمية واعداد الطلبة.

فيما نقل الموقع الرسمي لجامعة بغداد جانب من الاحتفالات بالمناسبة وتصدر الخبر موقع الجامعة للأيام الثلاثة الماضية بعنوان  ( رفع العلم العراقي بطول ٥٠٠ متر على اكتاف أساتذة وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بغداد ابتهاجا بيوم النصر الكبير ).