تمت في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد عقد لجنة سيمنر لمناقشة بحث طالب الماجستير في تخصص الادارة العامة للطالب ( صفاء كامل حنان ) عن بحثه الموسوم ( تأثير القدرات الديناميكية في تعزيز البراعة التنظيمية ).

وتألفت اللجنة من الاستاذ المساعد الدكتورة هديل كاظم سعيد ، الاستاذ المساعد شفاء محمد علي ، الدكتور يعرب عدنان حسين ، والدكتورة سهير عادل حامد – مشرفاً.

حيث يهدف البحث الى التعرف على الدور الذي تلعبه القدرات الديناميكية وكيفية استثمارها في تعزيز البراعة التنظيمية للشركات العاملة في قطاع الصناعة من اجل تحقيق نجاح تلك الشركات في ظل الضغوط الشديدة التي تواجهها بسبب حدة المنافسة من المنتجات المستوردة لذلك أصبح لزاماً عليها ان تستجلي قدراتها الديناميكية من اجل ضمان استمرارها ووقوفها بوجه المنافسة وسيتم تطبيق هذه الدراسة على البعض من الشركات التابعة لوزارة الصناعة والمعادن العراقية.