الادارة والاقتصاد و بالتعاون مع شركة زين للاتصالات

تنظم ورشة عمل عن ادارة الاعمال الاستراتيجية

نظمت كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( ادارة الاعمال الاستراتيجية ) بالتعاون مع شركة زين للاتصالات وبتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ، وبإشراف من جامعة بغداد قسم التأهيل والتوظيف والمتابعة ، حيث حضر الورشة الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية والسادة معاوني العميد واساتذة الاقسام العلمية وموظفي وطلبة الكلية.

وقدم موظفوا الشركة شرح عن ادارة المشاريع الاستراتيجية وكيفية بناء المشروع والتخطيط له من مرحلة التخطيط و وصولا الى مرحلة التنفيذ وكيفية حساب نقاط الضعف والقوة بالمشروع.

وشهدت الورشة تفاعل من قبل الطلبة حيث اكد الاستاذ المساعد رافد التميمي مسؤول وحدة التوظيف بالكلية ان الندوة لاقت اقبالا لدى طلبة الكلية ، وان الوحدة مستمرة في عقد مثل تلك الورش والندوات بغية تطوير القابلية وزيادة معلومات الطلبة.