اساتذة الكلية يشاركون في ندوة ملتقى الحكمة الاقتصادي

شارك اساتذة كلية الادارة والاقتصاد  كلا من أ.د. ثريا عبد الرحيم ، أ.د. فارس كريم بريهي ، أ.م .د. انتصار عريبي فدعم ، و د. سعد قاسم هاشم ، وذلك في ملتقى الحكمة الاقتصادي الذي نضمه بيت الحكمة (ملتقى الدراسات الاقتصادية ) حيث شاركت أ.د. ثريا عبد الرحيم الخزرجي ببحث عنوانه ” الية تحديد سعر صرف الدينار العراقي والجدوى الاقتصادية لتخفيضه ” فيما شارك أ.د. فارس كريم بريهي ببحث عنوانه ” الاصلاح وتطوير بيئة الاستثمار في العراق ” وتضمنت الندوة عدة محاور هي المحور النقدي والمحور الزراعي والمحور الاستثماري.

يذكر ان اساتذة قسم الاقتصاد لهم مشاركات كثيرة في الندوات والمؤتمرات و ورش العمل التي تنظمها دوائر ومؤسسات الدولة ، وذلك بسبب كفاءتهم وخبرتهم الوظيفية العلمية والعملية الطويلة ومعايشتهم للواقع الاقتصادي في البلد.