عميد الكلية يكرم فريق الكلية الفائز ببطولة الجامعة

شارك الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية فريق كرة القدم الفائز بمباريات جامعة بغداد بكرة القدم ( مجمع الاعظمية ) اوسمة الفوز بالمركز الاول على كليات مجمع الاعظمية اثر تغلبه في مباريات الدوري على فرق المجموعة.

وقلد السيد العميد لاعبينا بالميداليات وشاركهم الاحتفال في القاعة الرياضية شاكرا جهودهم وجهود السادة المشرفين من وحدة النشاطات الرياضية في ابراز اسم الكلية في المحافل الرياضية والمسابقات الجامعية.

ومن جانبه اهدى الدكتور اياد علي حسين – مسؤول الوحدة الرياضية في كليتنا هذا الفوز الى عميد الكلية وقلده بميدالية الفوز بالبطولة ، وعاهده على بذل وتقديم المزيد واحراز كأس البطولة واعادته الى الكلية.

يذكر ان لاعبينا حصدوا المركز الثاني ببطولة الريشة للطلاب والطالبات في البطولة التي نظمها قسم النشاطات الرياضية في الجامعة وجرت على القاعة الرياضية للكلية.