في بطولة جامعة بغداد بكرة القدم للخماسي

فريقنا يتغلب على بطل مجمع باب المعظم ويتاهل للنهائي

فاز فريق كلية الادارة والاقتصاد على فريق كلية التربية ابن رشد بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت بينهما على ارض ملعب كلية الاداب بمجمع باب المعظم.

وفاز فريق الكلية في المباراة التي جمعته بفريق التربية ابن رشد  ( بطل مجمع باب المعظم ) بين ارضه وجمهوره في مباراة صعبة جدا ، لكن اصرار لاعبي كلية الادارة والاقتصاد على اكمال مشوارهم والاستعداد المبكر مكن فريقنا من الفوز.

وشهدت المباراة تقدم الفريق المضيف بهدف مفاجئ  كاد ان يؤثر على معنويات اللاعبين ويضيع فرصة الفوز ، حيث انتهى الشوط الاول بنتيجة هدف لابن رشد مقابل صفر للادارة.

الا ان العزيمة الكبيرة للاعبينا ومدربيهم مكن الفريق من التعادل في الشوط الثاني ثم الفوز بنتيجة 3 ــ 1  لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.

وسجل لفريقنا اللاعبين نبيل فاضل , اثير عامر , سامر صباح  ، واشرف على تدريب الفريق د. اياد علي حسين وعبد الكريم اسعد.