رئيس جامعة بغداد يهنئ كليتنا بحصولها على المركز الاول اعلاميا

هنئ الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد ، عمادة كلية الادارة والاقتصاد بمناسبة حصول وحدة الاعلام والعلاقات العامة على المركز الاول على تشكيلات الجامعة في التصنيف الذي يعده قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بغداد.

وجاء في التهنئة ( ببالغ الود والاعتزاز نبارك لكم حصولكم على المرتبة الاولى في نشر اخبار نشاطات وفعاليات كليتكم لشهر تشرين الثاني وتوصلكم الاعلامي المستمر مع قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة متمنين لكم المزيد من التقدم والنجاح خدمة لصالح جامعتنا الام ).

ا.د علاء عبد الحسين

رئيس جامعة بغداد

وتعقيبا على التهنئة شكر الدكتور جعفر باقر الدجيلي موظفوا الوحدة على جهودهم الاستثنائية وتفانيهم في رفع تصنيف الكلية الى المركز الاول.

وقال الاستاذ علي حسين مجيد ان هذا الانجاز جاء نتيجة الدعم المادي والمعنوي الذي قدمه السيد عميد الكلية لوحدة الاعلام ومتابعته بشكل مستمر لكافة احتياجات الوحدة وموظفيها وتلبية متطلبات النهوض بالإعلام الجامعي ، فضلا عن العمل كفريق واحد والاحساس بالمسؤولية من قبل موظفي الوحدة والذي اثمر بالحصول على المركز الاول.