وهي تستعد للترشح لاستضافة بطولة الجامعة في العام القادم

الادارة والاقتصاد تنهي المرحلة الاولى لتأهيل ملعب كرة القدم الخماسي

شرعت كلية الادارة والاقتصاد بتأهيل ملعب الكلية لكرة القدم ، وتأتي هذه الحملة للاهتمام بواقع الرياضة الجامعية واعطاء فرصة اكبر لطلبة الكلية لإبراز مواهبهم الكروية وصقل مهارتهم من قبل أساتذة النشاط الرياضي لزجهم في فريق الجامعة خصوصا بعد حصول الفريق على المركز الاول في بطولة جامعة بغداد لكرة القدم الخماسي.

وشملت المرحلة الاولى من تأهيل الملعب ، صيانة الارضية وتعديل مجرى المياه من الجوانب فضلا عن صيانة المدرجات وصبغها وتعديل المساطب الحديدة ولحامها وعمل اهداف جديدة تليق بالملعب وقلع الاشجار الزائدة وتصليح السقائف وصيانة جدار  ( BRC  ).

وبعد انتهاء المرحلة الاولى ستتم المرحلة الثانية ، حيث يتم فرش الملعب بالثيل الصناعي، وتأمل الكلية باستضافة بطولة الجامعة للموسم القادم كون الملعب يخضع للقياسات الدولية لملاعب كرة القدم الخماسية ، حيث يبلغ طول الملعب 43 متر وعرضه 23 متر.