عميد الكلية يحصل على كتاب شكر ودرع التميز من القناة الجامعية

حصل الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية على كتاب شكر وتقدير من دائرة القناة الجامعية الفضائية لدوره في دعم وتطوير البرامج العلمية والاجتماعية للقناة.

وجاء في كتاب الشكر ” تثمينا للجهود المتميزة المبذولة من قبلكم لدعم برنامج ستوديو الجامعية يطيب لنا ان نقدم شكرنا و تقديرنا لهذه الجهود التي تنم عن شعوركم العالي بالمسؤولية “.

يذكر ان القناة الجامعية الفضائية استضافت السيد عميد الكلية في عدة برامج منها استوديو الجامعية ، حيث تطرق فيه السيد العميد الى دور مؤسسات التعليم العالي في رفد مؤسسات الدولة بالكوادر المؤهلة من مخرجات الطلبة و دور كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد خصوصا في تخريج طلبة اقسامها المؤهلين للعمل في دوائر و مؤسسات الدولة ، وذلك لما يتمتع به خريج الكلية من مؤهلات علمية وعملية درسها وعاشها خلال المراحل الاربعة في الكلية ، وتطرق عن الدراسات العليا التي تم استحداثها في عدة تخصصات لوزارات الصحة والبيئة والبلديات ودوائر المفتش العام.