نظمت كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد وقفة احتجاجية ضد الاساءة للرسول الكريم (محمد) صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم.

وشارك في الوقفة الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية والدكتور فارس كريم بريهي معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور علي عبد الحسن معاون العميد لشؤون الطلبة والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وجمع كبير من تدريسيي وموظفي الكلية.

وقال السيد عميد الكلية ان الاساءة لمقام الانبياء عامة ولنبينا خاصة مرفوض من قبل الجميع ولا يدخل ضمن حرية التعبير ، لان الانبياء هم رسل الله الى الناس جاءو لاصلاح البشرية وبث روح المحبة والتسامح وان ما قامت به فرنسا اليوم يزيدنا اصراراً على اتباع ومحبة نبينا مؤكداً رفضه المساس بمعتقدات ورموز وشعائر الاخرين.